Monday, March 27, 2017

Mendapatkan Uang Dari Blogger Tanpa Akun Adsense

Tags

Mendapatkan Uang Dari Blogger Tanpa Akun Adsense - Pada saat ini, banyak orang yang mencari peluang bisnis di blog, yang hanya mementingkan atau mengutamakan Google Adsense, sangking napsunya orang yang ingin medapatkan Adsense rela meng-upload bnyak-banyak artikel / konten dan hasilnya pun-nihil alias di tolak google, hahahhahah :) , kasihan bangat yaa, pasti banyak orang yang pustasi / putus asa karena di tolak terus oleh Google Adsense,

Makanya saya akan membagikan ilmu tentang Mendapatkan Uang Dari Blogger Tampa Akun Adsense.
Mungkin anda berfikir medapatkan uang tampa Google adsense itu sulit / pendapatan tampa Google Adsense itu sangat sedikit, kalo menurut saya gx sedikit juga sih malah bisa lebih dari Google Adsense,

Contoh Blog kita tentang download atau Blog Film , pasti gak akan di terima oleh Google Adsensekan? soalnya dalam kebijakan Adsense kalau blog tentang Download/Film gx akan di terima, jika ada perusahaan yang melihat blog kita rame dan sering di kunjungi orang otomatis blog kita akan di tawarkan kerja sama oleh perusahaan tersebut ,misalkan kerja samanya meletakan banner iklan di blog kita, hasilnya pasti besar juga dong, bisa 100rb - 100jt/tahun ,ya tergantung blog kita juga ya..
Baik lansung saja ya saya akan mengasih tips dan tutorial Mendapatkan uang dari blogger :

Mendapatkan Uang Dari Blogger Tanpa Akun Adsense : 
1. Menyediakan Jasa
Jika anda susah mendapatkan akun adsense pasti anda memiliki kemampuan lain kan? maknnya lektakan banner / apa lah tentang jasa yang anda pahami, anda bahkan bisa menghasilkan uang dengan cara menawarkan keahlian yang anda miliki lewat blog anda.
Contohnya :
  • Mendesain Atau Pembuatan Logo Anda akan menawarkan jasa desain/pembuatan logo kepada pengunjung blog anda. 
  • Pembuatan Website
  • Pembuatan Aplikasi
  • Pembuatan Template Blog
Anda harus yakin dan menunjukkan kemampuan anda kalau ingin mendapatkan uang dari blog. Caranya bisa dengan meng-upload artikel seputar kemampuan dan keahlian yang anda miliki.

2. Bimbingan Privat
Bimbingan privat adalah cara yang mencari uang denagan cara yang bisa anda lakukan di blog anda. Jika anda memiliki kemampuan jadi guru atau jadi pemandu cara Bimbingan Privat ini yang sangat pass buat anda ,anda harus mempunyai kemampuan / keahlian yang cukup atau mampu untuk membimbing murid yang anda bimbing agar dia puas dan akan membaut murid anda meng share / membagikan info ke teman"nya agar mengunakan jasa Bimbingan Privat ke Kita.

3. Membuat Ruang Iklan Pada Blog
Membuat Ruang Iklan Pada Blog adalah cara agar mendapatkan uang dengan membuat slot iklan pada blog. Agar perusahaan atau produk orang yang ingin kerja sama dengan blog anda akan meletakan iklannya pada blog anda , dan anda bisa mendapatkan uang yang lumayaaan besar dari peluang ini.

4. Mencari Website Penydia Iklan Lainnya
Mencari Website Penydia Iklan Lainnya udah sangat banya yang telah melakukan ini karena sudah gx tahan dengan adsense karena di tolak terus, kasihan" .hahhaha,
dengan metode ini anda bisa juga medapatkan uang yang lumayan sedikit dari penghasilan adsense dan website Penydia Iklan sangat banyak.

Baca Juga :
  1. Hal Yang Wajib Di Ketahui Dan Dikerjakan Oleh Para Blogger 
  2. Membuat / Menambahkan Custom Error 404 di Blog 
  3. Membuat Blog Agar Support Mobile Friendly

Artikel Terkait

11 comments

Thanks gan langsung ane coba

Ruang iklan itu artinya kita membuat iklan sendiri kan gan? Kita yg nentuin harga kan?
Waaahh lumayan tuh buat pepanjang domain.

benar gan,, orang yang ingin kerja sama ke blog kita dan ingin menarok iklannya di blog kita gan :)

sip
ada alternative lain, kalau tidak disetujui pengajuan adsen.

hadeh itu sih emang alternative gan

mantab jiwa gan, ane coba coba dulu aja

request artikel bikin template dari awal

ok gan,, ntar dehh saya buat :)